Аукцион Латвийского радио провалился (1)

фото

Экономика | 18 мая 2009 года, 16:37

Аукцион, на котором Латвийское радио (ЛР) хотело продать два принадлежащих ему автомобиля, не состоялся. Заявку на участие не подал ни один претендент. Об этом сообщила представитель ЛР Гинта Суббота.

Радио предлагало купить с молотка Volkswagen Transporter 2004 г.в. и Ford Transit 2003 г.в. Начальные цены на автомобили составляли 8100 латов и 5800 латов соответственно.

В ближайшее время ЛР определит цену продажи этих машин, и их сможет приобрести любой желающий. Объявление о продаже будет опубликовано в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Необходимость в автомобилях пропала после того, как сотрудники радио перестали ездить в командировки. Полученную от продажи сумму предполагалось направить на покрытие издержек ЛР.

Напомним, что убытки Латвийского радио в 2008 году составили 810 тысяч латов, а долг перед кредиторами на 31 декабря составил 605 тысяч латов.

Комментарии 1
leo7 лет назад
Вряд ли продажа рухляди поможет покрыть издержки нац радио. кстати и рухлядь стараются впарить по нереальной цене,в этом та и вся суть этой никчемной конторки которая жировала на народные деньги!!