Для спасения RSK apdrošināšana требуются 1,25 миллион латов (3)

фото

Экономика | 20 мая 2009 года, 16:07

Чтобы не приостанавливать деятельность муниципального предприятия RSK apdrošināšana (RSK), в его основной капитал нужно срочно вложить 1,25 ммиллион латов, сообщили в финансово-административном управлении Рижской думы.

Как информирует радио MixFM 102,7, недостаточность собственных средств RSK в конце марта составила 2,555 млн. латов. О необходимости вложения средств в основной капитал компанию известила Комиссия рынка финансов и капитала (КРФК), предупредив, что в противном случае может быть отозвана ее лицензия.

Чтобы выполнить эти требования, RSK планирует продать недвижимость на ул. Лачплеша 60 по установленной оценщиком рыночной цене 787 тыс. латов, а также отказаться от лицензии на страхование общей гражданско-правовой ответственности.

Однако образовавшейся суммы будет недостаточно, и единственным выходом для компании является вклад акционера, то есть самоуправления, на сумму по крайней мере 1,25 млн. латов.

Окончательное решение по этому вопросу Рижская дума примет 26 мая. Откуда будут взяты необходимые средства, пока не сообщается.

фото: topnews.ru

Комментарии 3
YULI7 лет назад
Хе-хе:))))
Здорово!7 лет назад
Уважаемый Изя!Таки нельзя этих тварей божьих на улицу!!!Это же опять им учиться читать и писать...Опять же пособие платить чтобы они и дальше могли"загорать"...
Изя7 лет назад
А ви знаити, скока там пристроено Байб, Мудитей, Гундег, Таливалдисов и т.д. по родоплеменным связям?! Афуеть!
А могобыть начьнём с увольнения эфтих тупых особей?!