Дочери покойного главы Olainfarm намерены продолжить дело отца (8)

фото

Экономика | 2 февраля 2018 года, 12:00

Работа над действующим планом развития фармацевтического предприятия Olainfarm будет продолжена, говорится в заявлении старших дочерей покойного владельца предприятия Валерия Малыгина Ирины Малыгиной и Ники Савельевой.

Дочери Малыгина отмечают, что осознают обязанности и ответственность, связанные с наследством, в состав которого входят несколько предприятий.

"Нас действительно заботит будущее концерна Olainfarm. Мы хотим, чтобы он продолжал свое развитие, вносил вклад в развитие фармацевтической промышленности Латвии и экономику страны. Вместе с другими акционерами Olainfarm мы продолжим работу над действующим планом развития, в котором большую роль сыграли нынешнее руководство и работники Olainfarm, на чей опыт и профессионализм мы полагаемся", - говорится в заявлении.

фото

Ирина Малыгина

Дочери уже сейчас являются миноритарными акционерами Olainfarm и в дальнейшем связывают с ним свои планы профессиональной деятельности.

"Благодаря вкладу отца и созданной им профессиональной команды, предприятие стало одним из самых прогрессивных и мощных компаний в странах Балтии. Считаем своим долгом способствовать тому, чтобы предприятие продолжало быть одним из лидеров по эффективному управлению в странах Балтии и было в состоянии обеспечить прирост стоимости для всех своих акционеров", - говорится в сообщении.

фото

Ника Савельева

В заявлении выражена надежда, что и младшая сестра Анна захочет связать свою карьеру с предприятием, как этого желал Валерий Малыгин, уже с детства знакомивший дочерей со своей работой.

Ирина Малыгина работает на предприятии с 2013 года. Она получила степень магистра Global Management в Лондоне, а Ника Савельева изучает юриспруденцию в Рижском университете Страдиньша.

Малыгин скончался в декабре 2017 года в возрасте 52 лет.

Фото: flickr.com

Комментарии 8
Ничего личного, просто бизнес3 месяца назад
Ну готовьтесь, девушки. Вас будут просто рвать в клочья.
Многие кунги и их крыша на Западе уже наготове.
1
aleksandrLV3 месяца назад
Симпатичные дочки у г-на Малыгина...
1
главное3 месяца назад
что надо сделать-разогнать весь бывший совет директоров,начиная с барабанщика
1