Глава FKTK: обвинения Гусельникова - вранье (49)

фото

Экономика | 20 февраля 2018 года, 09:28

Сказанное акционером Norvik banka Григорием Гусельниковым не соответствует правде. Такое мнение в передаче "Утренняя панорама" на LTV высказал глава Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) Петерис Путниньш.

"У меня нет такой информации, что комиссия или работники комиссии были в какой-то мере замешаны в тех действиях, о которых говорит господин Гусельников. У нас достаточно сложная история надзора за этим банком. То, что утверждает этот человек - не правда", - заявил он.

Также, по его словам, не исключено, что сейчас предпринимается попытка разрушить финансовый сектор Латвии.

"Исключить мы этого не можем, потому что совпало очень много событий. Затронуты интересы и государственной политики, и финансовой системы. Один из крупнейших банков оказался в очень сложной ситуации. Поэтому не исключено, что недоброжелатели Латвии могут использовать эту ситуацию в своих интересах или, возможно, быть инициаторами подобных событий", - сказал Путниньш.

Напомним, крупнейший акционер Norvik Banka на своей странице в Facebook написал, что президент Банка Латвии Илмар Римшевич не единственный, кто может быть замешан в отмывании денег.

Комментарии 49
Alex4 месяца назад
...титульное болото заколыхалось ,выпуская много сероводорода...а так хорошо складывалось торфообразование...
2
Elkana Rozenberg4 месяца назад
А как можно говорить о чём то, правда это или нет, если ты сам не знаешь, как было дело?
Виктор4 месяца назад
И кому поверят люди? Тем кто врёт давно всегда и профессионально или человеку, которому врать нет причин?
1