Латвийские банки даже в кризис набирают новых сотрудников

Во многих латвийских банках появились свободные вакансии и кредитные учреждения приглашают на работу различных специалистов, пишет rus.db.lv.

Объявления на домашних страницах банков свидетельствуют, что банкам требуются люди не только для взыскания долгов с проблемных заемщиков. Банк Nordea испытывает недостаток в управленцах, до 2 июня можно подать заявку на должность руководителя филиала в Лиепае, а до 7 июня можно претендовать на должность руководителя центра обслуживания клиентов в Вецриге. Банк также ищет работников на должность руководителя кредитной административной группы, специалиста на должность реструктуризации и возврата долгов предприятий, а также юриста для работы по возврату долгов.

DnB NORD Banka приглашает на работу приватных банкиров в центр Private Banking. Также банку требуются юрист отдела реабилитации кредитных ресурсов, кредитные аналитики, управляющие проектами в Дании, Польше, Финляндии, Латвии, Литве, старший управляющий проектами и директор филиала в Тукумсе.

Parex banka открыл вакансию на должность аналитика в операционной дирекции банка, куда приглашает подавать заявки до 10 июня.

Swedbank до 3 июня ждет заявок от желающих устроиться на должность руководителя маркетинговых проектов.

До 5 июня Rietumu banka ожидает претендентов на должность специалиста отдела продаж.

Комментарии