Swedbank готов к девальвации в Латвии (2)

фото

Экономика | 5 июня 2009 года, 11:19

Крупнейший представитель шведской банковской системы в Латвии, банк Swedbank потенциально готов к девальвации в Латвии, пишет rus.db.lv.

Такое заявление сделал исполнительный директор банка Майкл Вульф. «Мы приготовились к разным сценариям развития, которые могут произойти в Латвии, и будем чувствовать себя комфортно независимо от того, какой именно сценарий выберет правительство страны»,- заявил Вульф.

Банк Латвии вчера распространил очередное заявление о невозможности девальвации национальной валюты, а латвийское правительство, в свою очередь, только продолжает работать над сокращением расходов бюджета, чтобы иностранные кредиторы могли выделить Латвии следующую порцию заемных средств.

Правление Swedbank считает, что у жителей Латвии впереди еще много тяжелых моментов, а платежеспособность клиентов Swedbank в любом случае окажется под серьезным давлением, вне зависимости от того, будет ли девальвация лата или нет.

Комментарии 2
Mishel'7 лет назад
однако!!!?
Изя7 лет назад
Фантомас! Ты зря жывеш на этом свете! Пачиму до сих пор не посодил никаво?! Вирёфка с мылом дома есть? А то пришлю...Ога!