Экономист: в правительстве нет нужных людей (3)

фото

Экономика | 16 июня 2009 года, 12:28

Сокращение государственных расходов на 500 миллионов латов еще совсем не означает, что Латвия спасена и выходит из кризиса.

Такое заявление сделал экономист Улдис Осис, сообщает rus.db.lv.

По его мнению, в правительстве нет нужных людей.

«Все они светлые и способные, но не в таких условиях, когда нужны совершенно другие люди – обладающие нетрадиционным инновационным мышлением, энергичные лидеры, способные не только взять на себя ответственность, но и понимать, почему эту ответственность они на себя возлагают, понимающие, что делать в конкретной ситуации».

В ходе организованной газетой Neatkarīgā дискуссии Осис заверил, что снижение расходов бюджета только покажет, «где мы находимся в настоящее время и что произойдет дальше».

Экономист уверен, что главной проблемой в стране является то, что в реальности не происходят никакие структурные реформы.

фото: lv.lv

Комментарии 3
vot7 лет назад
Да,тут без титульных никуда!!!Кормильцы,всё-таки!Ненасытные,и лозунг у ни один-голосуй за своих,нищих,бестолковых-но своих.Вот и весь сказ,им пофиг развитие,лишь бы свои и по возможности коричневые!!!
daemonito7 лет назад
да осподи, возьмите экономистов, создайте рабочую группу, они вам за месяц план-кинжал составят - делов-то. хоть преподов из Шведской экономической школы, всё лучше будет, чем титульная деревенская интеллигенция
Изя7 лет назад
От и спалилсо Улдис! :-)))
В Латурасе "нужные людишке в КМ и Саэйме" делаю фсе, штоп не происходили никакие структурные реформы" - Ога! :-))