airBaltic: Правительству вместо Лиго нужно думать о реформах (3)

фото

Экономика | 17 июня 2009 года, 16:26

Подумать о структурных реформах в стране вместо пятидневного празднования Лиго предлагает правительству, Сейму и госаппарату правление авиакомпании airBaltic. Об этом пишет apollo.lv.

Сейчас самое время подумать о структурных реформах, которые могли бы ускорить оздоровление экономики, считает президент airBaltic Бертольт Флик. Если же правительство уйдет на пятидневные выходные праздновать Лиго, это только приблизит крах народного хозяйства.

"Без быстрых, разумных действий по проведению реформ и мероприятий по оздоровлению народного хозяйства, Латвия в ближайшее время ощутит острую нехватку средств, продолжится дефляция, и страна вновь будет вынуждена просить взаймы, т.к. иначе не сможет найти средств для выполнения своих обязательств", - указал Бертольт Флик.

По словам Флика, возглавляемая им компания airBaltic напрямую заинтересована в улучшении экономической ситуации в стране, т.к. от этого зависят количество пассажиров и доходы. Как указал глава airBaltic, несмотря на то, что число пассажиров авиакомпании растет, на этом фоне наблюдается существенное уменьшение числа латвийских пассажиров.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Милдуся! Ты мыслеш не нацыонально! Ай-ай-ай! :-))
milda7 лет назад
Вполне согласна с Айрбалтик !!!!! Полный абсурд , страна в полном крахе, а какой то праздник-не праздник(пьянка национального масштаба),надо отмечать аж 5 дней.....Пора опомниться ,а не распевать тра ла ла...
Изя7 лет назад
Флик! Ты чо, фишку не сечёш?! Лиго - это святое! Это круче, чем Сатверсме! Вотъ!