ЛТПП не хочет помогать правительству бесплатно (8)

фото

Экономика | 21 июня 2009 года, 11:43

В случае, если правительство захочет привлечь к работе над формированием бюджета 2010 года экспертов Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП), за их услуги будет взиматься плата.

Такое заявление сделала представитель Латвийской торгово-промышленной палаты Лита Кокале.

За работу над бюджетом 2009 года и предложения по уменьшению расходов Латвийская торгово-промышленная палата денег не взимала и не будет взимать.

Если правительство проявит политичесекую волю, чтобы сформировать бюджет 2010 года по новым принципам, то есть – с помощью структурных реформ, это потребует привлечения высококвалифицированных экспертов. В этом случае правительству придется найти финансирование на таких целей, указывает Латвийская торгово-промышленная палата.

По неофициальной информации, Латвийская торгово-промышленная палата может потребовать за свои услуги до 100 тысяч латов.

фото: www.chamber.lv

Комментарии 8
Юлия7 лет назад
))))))))))))))) Мы блондинки такие, могём!))))))))) Пасиб!)))))))
Изя7 лет назад
Юлько! Вротмненоги! Урыла сениора! Ржунимагуваляюсьпаццтулам!! Я и прикинуть не мок, шо у банделогов по 5 захватов! А я то и не фтыкал - пачиму у их таг трудно изъять "руль"! Ы-ы-ы-ы! Пасип, падрушко! Просветила...Ога! Риспегт и уважуха! Гриш, блондинко...Ну - ну...
Фспомнел хор. анек: - Сидят в парке на скамеечьке 2 блонды и обсуждают Бином Ньютона. Одна грит : - Глянь, Падонке идут! Давай за шмотки базарить...быстро! :-))
Юлия7 лет назад
Ну так правильна, у всех только по четыре конечности, чтоб держаться, а у бандерлогов их 5: две руки, две ноги и хвост.