Идельсонс: Латвия стала узнаваемой во всем мире (4)

фото

Экономика | 7 июля 2009 года, 09:26

Большой поток информации о Латвии в международных масс-медиа поспособствовал узнаванию нашего государства и увеличению интереса к нему, в том числе – среди инвесторов.

Такое заявление сделал руководитель Дирекции по управлению капиталом Parex banka Роберт Идельсонс.

«Может быть, хорошо то, что Латвия появляется в лентах зарубежных новостей почти каждый день. Нас теперь хорошо знают. По-моему, интерес к Латвии в мире значительно увеличился», - заявил Идельсонс.

Он указал, что есть инвесторы, понимающие, что в Латвии выгодно делать закупки. В кризисных условиях цены активов падают, но когда кризис закончится, они опять поднимутся.

«Это в большой степени касается недвижимости. Но есть часть инвесторов, которая смотрит и на предприятия», - добавил Идельсонс, указав, что в мире есть деньги, и есть инвесторы, которые думают, куда их вложить.

Комментарии 4
daemonito7 лет назад
нда, то, что не удалось Инкенсу с его мечтами об "образе Латвии в мире" и Вайре-Вике со схожими мечтами, удалось нашим дебильным руководителям, причем, за очень короткий срок. по уровню популярности новости о нас, наверное перебил только недавно скончавшийся негр.
Изя7 лет назад
Ну да! Терь фсе знают, шо самое вороватое государство в ЕС - это Латурас! Самое антисоцыальное государство - Латурас! Рассадник неонацызма - Латурас! Страна системной коррупции - Латурас! Страна родоплеменных клановых связей - Латурас! Весь мир пугает своих ребёнков Латурасом! Страна сегрегации инородцев - Латурас! Двухобщинное общество - Латурас! Страна ненависти к инородцам - Латурас! Чо делать буим, пипл?! :-((
proc7 лет назад
Это уже похоже на шизофрению. Вся страна в полном г...., а они радуются, что теперь их все знают. В голове не укладывается.


www.globalcrisis.lv