Forbes: Латвия попала в топ стран, пострадавших от кризиса (4)

фото

Экономика | 9 июля 2009 года, 16:35

По данным исследования американского экономического издания Forbes, Латвия и Эстония расположились в первой тройке стран, наиболее сильно пострадавших от экономического кризиса

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

По мнению аналитиков Forbes, сильнее всего экономический кризис затронул Латвию, Сейшельские острова и Эстонию, а также Ирландию и Исландию.

В общей сложности анализировалась ситуация в 10 странах.

Международный валютный фонд (МВФ) вчера сообщил, что несмотря на то, что в мире наблюдаются признаки нормализации кризисной ситуации, в Латвии, Эстонии, Исландии, Литве и Ирландии экономическое положение остается плохим. В этих странах ВВП в этом году снизится более, чем на 10%, прогнозируют эксперты.

По оценке Forbes, экономика наиболее пострадавших от кризиса стран в основном зависит от торгового и международного банковского бизнеса.

Свой анализ Forbes основывает на данных МФВ - показателях ВВП, уровне инфляции и покупательской способности.

Комментарии 4
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = Не знаЮ чЁ за=ЭТОТ форбсА - причЁм здесЬ - = СЭЙШЕЛЫ - у них всё - = ни сЩаг!!! . а шЁ - 10 = сраН .! "мЭ вЭ фЭ = вчера сообщила - в МИРУ - = ".... на блюдаются .....ПРИ-знаки - нормализации................ . " В ЗАШЕЙ ГНАТЬ = анал-И-ТИКОВ . -ПИ-И-и-САК .!!
Изя7 лет назад
Те жы йайцы, тока збоку! Ога!
галина7 лет назад
Научитесь все называть своими именами.Латвия попала в топ стран, пострадавших от кризиса из за жадности и глупости и хвастовства.