Ушаков и Шлесерс намерены поддержать бизнес (1)

фото

Экономика | 15 июля 2009 года, 17:27

Мэр Риги Нил Ушаков (ЦС) и его заместитель Айнарс Шлесерс (ЛПП/LC) на встрече с предпринимателями в центре отдыха Lido пообещали бизнесу всестороннюю поддержку.

Как пишет Delfi, в мероприятии приняли участие более сорока крупных столичных предприятий.

Политики призвали предпринимателей сообщать, какая поддержка необходима им в первую очередь, и какие бюрократические барьеры следует немедленно ликвидировать. По словам Ушакова, эти рекомендации будут учтены при проведении реорганизации самоуправления.

Как рассказал в интервью радио Baltkom 93,9 Айнар Шлесерс, сейчас очень важно для выведения страны из кризиса, сотрудничать с людьми, которые создают рабочие места и могут помочь как стране, так и городу.

Руководство думы пообещало в ближайшем будущем создать Совет по поддержке предпринимательства и инвестиций. Следующая встреча с бизнесменами состоится в августе.

Комментарии 1
OZ7 лет назад
Нужно срочно отделить Ригу от Латвии, может, тогда этим ребятам удастся что–то сделать. А правительство пусть руководит на необъятных просторах, заросших сочной травой и заселённых, в основном, весёлыми стрекозками, жучками и комариками.