Госсекретарь: о Латвии напишут в учебниках по экономике (7)

фото

Экономика | 16 июля 2009 года, 09:42

Сложившаяся в Латвии ситуация является уникальной. Через пять лет о кризисных решениях в нашей стране будут писать в книжках по экономике.

Такое заявление в интервью газете Neatkarīgā сделал госсекретарь Министерства финансов Мартиньш Бичевскис.

«Попробуйте найти в книгах по экономике пример, напоминающий Латвию! Попробуйте! Я дам премию из своего кармана. Нет примеров! Рассказ о конкретных макроэкономических решениях в Латвии будет составной частью книг по экономике через 5 лет», - заявил чиновник.

Бичевскис охарактеризовал ситуацию в латвийской экономике как «творческую».

«Случай Латвии – это творчество. Постараемся выйти из этой ситуации путем консультаций со всеми, с кем сможем проконсультироваться. Наше преимущество в том, что мы, возможно, найдем решение, позволяющее не только сохранить фискальную политику, но и стремительнее, чем другие, возобновить долгосрочное развитие. Конечно, все это нужно сделать в очень короткие сроки, для общества это чрезвычайно болезненно», - подчеркнул Бичевскис.

Комментарии 7
Бэня7 лет назад
Ну и тупая же морда у этого марсианина !!!
Изя7 лет назад
Судя по фотке, Марсеанин прёццо от высера Бичевского нипадеццке...А фуле, оба "транзитные клиенты психбольницы". Ога!
"Постараемся выйти из этой ситуации путём консультаций со всеми..." - Даю установку: - Обратитесь за канцультацыей к ВВП - у его есть "бригада докторов". - "На раз" бабло из желудка вынают и "клиенты" ищо и благодарят за "освобождение" от непосильного груза ворованного бабла!
И первым кондедатом на вынание ворованного бабла буит ты и твой друк "насинк спешал", укравшые 485.000 латей в ночь на 30 декабря 2008 г. - "за лутший и сбалансированный буджет -2009". Ога!
И в этом учебнеке Латурас назовут "страной самых тупарылых нацыков - бандерлогов, приведшых страну в самую глубокую и ванючюю жеппу в мире"! Вотъ!
OZ7 лет назад
"Я дам премию из своего кармана." Гляньте, он, с–чара, ещё на премию рассчитывает!