Бизнесмены: У правительства нет плана по выходу из кризиса (3)

У правительства нет плана по выходу из кризиса. К такому выводу пришли руководители крупнейших предприятий после встречи президентом страны Валдисом Затлерсом, премьером Валдисом Домбровскисом и министром экономики Артисом Кампарсом.

Разговор бизнесменов с высшими должностными лицами не получился, рассказал журналистам общую позицию бизнесменов гендиректор Latvijas balzams Карлис Андерсонс.

Вместе с тем предприниматели выразили надежду, что президент понял их беспокойство, и переговоры продолжатся.

Правительство сейчас ждет от бизнесменов предложений по выходу из кризиса, указал Андерсонс, отметив, что в такой ситуации каждый должен делать свое дело - бизнесмены должны заниматься предпринимательской деятельностью, а правительство - приходить с предложениями.

У правительства нет никого плана по выходу из кризиса, ни краткосрочного, ни долгосрочного, уверены руководители крупнейших предприятий. Также, считают они, что правительству нужно боульше думать о том, как помочь предпринимателям, а не о том, как увеличить поступления в бюджет.

Напомним, что в четверг, 16 июля, на с президентом, премьером и министром экономики встречались главы шести крупнейших в Латвии предприятий: Kolonna, Baltkom, airBaltic, Ventspils nafta, Grindeks un Latvijas balzams.

Комментарии 3
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = пока сука - ульянов не разгребёт говно!! . конкретно 2лв .= рабов на ВОЛЮ ВЫ=пускать НелЬзя!! валяться ему под бронированным стеклом.
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = василий . = - ты не ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ .! моГЭт - ПЕТЬКА.
Изя7 лет назад
Нобелевскую Премию за открытие! Аказуеццо нами 20 лет правили особи без моска! И каг это за 20 лет страна не здохла?! Парадогсс! Ога!