Предприниматель: нужно налаживать отношения с Россией (3)

фото

Экономика | 17 июля 2009 года, 08:56

Нужно работать над улучшением отношений Латвии и России, заявил в интервью Dienas Bizness предприниматель Сол Норман Букинголт.

«Латвия по-прежнему красивая страна. Это моя родина, но я готов поспорить на крупную сумму – когда я проснусь завтра утром, у нас не будет общей границы с Тайландом. Мы проснемся завтра, и у нас все еще будет общая граница с Россией», - указал предприниматель.

По его словам, важно добиться того, чтобы Латвия и Россия не говорили друг про друга, а говорили друг с другом.

«Результат должен быть один – прибыль. Нам с Россией нечего делить, за исключением прибыли. Важно, чтобы была дискуссия о будущем, а не только о прошлом», - считает Букинголт.

На данный момент он работает в России руководителем департамента нефтяной компании TNK BP.

Комментарии 3
YULI7 лет назад
Гражданин, от вы что, показываете культуру своего народа?
Россия Великая Страна с оооооооокуенными бабками и добрым народом, если бы все коменты нациков в сторону РФ прозвучали в сторону Европейской Страны, уже давно WAR был бы, а РФ, как тот русский медведь, сидит и ждёт спокойно, ну куда вы денетесь то?))) Рыпайтесь, не рыпайтесь, а приползёте:))))
Изя7 лет назад
Мерзкий камент! С такими высерами те надоть устроиццо в газетёнку ДДД с Гарде и его козам! Думать надоть, когда фтыкаеш! Ога! Даже если Букинголтс пакостник и воришко! Вотъ!
-ГРАЖДАНИН.!7 лет назад
- = ГДэ чО ты.! коГда ОТСаСЫВАЛ от сучки. ЗАБул.!! то-ли ЖИД то=ли какБЫ русСких. = кола=БОРАЦИ=онис=Т.!!