Для рассекречивания договора с Parex ждут согласия всех сторон (1)

фото

Экономика | 27 июля 2009 года, 11:51

Договор о перенятии банка Parex будет опубликован после того, как Министерство финансов получит письменное согласие всех сторон, принимавших участие в сделке.

Об этом сообщила представитель Министерства финансов Диана Крампе. Официальные письма с согласием в письменной форме ожидаются от бывших акционеров банка Parex Валерия Каргина и Виктора Красовицкого, а также от Латвийского ипотечного банка.

Договор о перенятии банка Parex будет опубликован на домашней странице Министерства финансов.

Напомним, бывшие акционеры банка Parex предлагают правительству открыть для публикации документы, касающиеся процесса перенятия государством банка. Речь идет о результатах финансовых и юридических аудиторских проверок, проведенных до перенятия банка и в процессе его перенятия.

Как сообщил пресс-секретарь Филипп Раевский, просьбу бывшие акционеры объясняют тем, что это поможет общественности объективно оценить состояние банка накануне перенятия банка государством, а также в ходе процесса перенятия.

фото: www.dirmarket.ru

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Тоись, К и К хочют открыть документы, а Годман и Ко не хочют?! Ну да, миллиарды народного бабла закачяле в Парэкс а пипл чешет лесом и лысину, но знать, было ли это надо знать не надо! Ога! :-))