Гаврилов: Латвии и России нужна общая экономическая среда (1)

фото

Экономика | 28 июля 2009 года, 20:34

Для улучшения экономического сотрудничества Латвии и России страны должны создать общую экономическую среду, заявил во вторник, 28 июля, после заседания Объединенного латвийско-российского совета по сотрудничеству президент Латвийской конфедерации работодателей Виталий Гаврилов.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Гаврилов уверен, что Россия должна более тесно сотрудничать с Европейской экономической зоной.

На пресс-конференции также указывалось не необходимость развивать именно двусторонние отношения между странами, что позволит им через бизнес дополнять друг друга. По мнению Гаврилова, нынешний оборот торговли между Латвией и Россией в ближайшие годы можно увеличить в пять раз.

По мнению Гаврилова, уже в ближайшее время нужно заключить соглашения по ряду важных вопросов, в том числе по избежанию двойного налогообложения и защите инвестиций.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Виталя! Мысли у тя, канешн, пральные с (.) зрения бизнеса. Тока России, пака у власти бандерлоги - нацыки Латурас поххх!
А Док, Орешкен, Киндер после летних отпусков, получив ЦУ от Пендосии зделают пару высеров в сторону России и песец....Фсем твоим планам на повышение оборота торговли с Россией крышка! Ога!