Магонис: мы успешно сотрудничали с Россией (1)

фото

Экономика | 30 июля 2009 года, 12:15

Сотрудничество с Россией до этого момента было очень успешным. Однако, чтобы это сотрудничество было еще лучше, нужно развивать железнодорожную инфраструктуру в приграничной полосе также в стороне России.

Такое заявление сделал председатель правления предприятия Latvijas dzelzceļš Угис Магонис после встречи с министром сообщения Каспаром Герхардсом (ТБ/ДННЛ), министром транспорта РФ Игорем Левитиным и руководителями крупнейших предприятий, задействованных в сфере сообщения.

Глава Latvijas dzelzceļš указал, что, с увеличением грузопотока в Россию и из России, нужно увеличить пропускную способность грузов. Поэтому нужно продолжать работу над усовершенствованием инфраструктуры в приграничной зоне.

«С увеличением объема грузов в Россию и из России, нужно увеличить пропускную способность в России. Многие грузы из России в Латвию проходят через Белоруссию, а могли бы проходить прямо через латвийско-российскую границу. Надеемся, что партнеры в России поддержат это предложение», - подчеркнул Магонис.

Комментарии 1
YULI7 лет назад
От сам подумал, что сказал????
Успешно сотрудничали??? Порезанные квоты, дозволы и очереди на границе - это доказательство сотрудничества??? ОК!!!! поезда не стояли, т.к. едут по договору, но при этом и дороги не разгрузили, или вы хотите заявить, что дороги идут отдельно??? Так у вас и есть бардак, потому, что вы не можете друг с другом сотрудничать и договариваться???
Сам себя похвалил и доволен... Бесит такая тупость!!!!