Директор Rīgas centrāltirgus подал прошение об отставке (2)

фото

Экономика | 31 июля 2009 года, 16:36

Директор Rīgas centrāltirgus Эдвин Вейш подал прошение об освобождении его от занимаемой должности по состоянию здоровья. Об этом пишет rus.db.lv.

Пресс-секретарь мэра Риги Анна Кононова подтвердила получение заявления от руководителя Rīgas centrāltirgus и отметила, что решение должны принимать собственники предприятия.

Ранее сообщалось, что после ареста прежнего руководителя Rīgas centrāltirgus Наины Цибульской сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) неоднократно проводили проверки документации предприятия. Неофициальная информация свидетельствовала, что интерес KNAB распространяется и на деятельность нового руководителя Rīgas centrāltirgus Эдвина Вейи. Также сообщалось, что за три года работы предприятие Rīgas centrāltirgus заключило договоры с различными сомнительными фирмами на общую сумму 1,2 млн.латов.

Комментарии 2
Юльчитай7 лет назад
А это же славная традиция перенятая у коммуняк - заболеть, шоб ни за что не отвечать.))
Изя7 лет назад
Каг бабло 3,14издить, таг здоровья у Наины и Эдвина было с избытком! А каг за жеппу взяли, таг фсем поплохело резко...Ога!
Помниццо, к ним не подступиццо было с хорошими предложениями по улучшению состояния рынка, типо, у нас много бабла вкладываеццо в это. А потом смотриш, чо понастроили и валяешсо паццтулам, глядючи на галимую халтуру! И когда узнаёш, скока это стоило, дар речи теряеш...Ога!
Во варка бабла шла! Вотъ!