Япония купит у Латвии квоты на выбросы (3)

В течение двух ближайших недель Япония объявит о покупке у Латвии квот на выбросы в атмосферу, которые способствуют парниковому эффекту. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Как удалось узнать агентству Reuters от источников в правительстве Японии, эта страна намерена приобрести у Латвии квоты на 1,5 миллиона тонн выбросов. Стоимость одной тонны квоты составляет около 10 евро (7,03 лата).

Отметим, что Япония является одной из крупнейших промышленных стран мира и занимает по объему выбросов в атмосферу пятое место.

Ранее Япония уже купила в других стран квоты на выбросы в размере 95 миллионов тонн.

Комментарии 3
Юльчитай7 лет назад
В общем, я так и думала.
Изя7 лет назад
Это, типо, бизнес в пользу бедных! Промышленно развитые богатые страны, каг срали в атмосферу, реки, моря, таг и будут срать и травить фсё жывое. Но за свой срач они плотют бабло убогеньким, т.е. тем, у которых нет индустрии, иле тем, шизанутым, которые сгнобиле свою промышленность в угоду Западу (незабесплатно, канешн).
Но на эфто бабло нинада рассчитывать пиплу убогеньких стран, т.к. в убогеньких странах у руля сидят бандерлоги, каторые в момент "пилят" это бабло по корманам. Вотъ!
Так шо эта торговля квотами по большому щщёту вредна всем. Природа засираецца, каг прежде. Польза тока бандерлогам. Они хомячат бабло. Вотъ! :-((
Юльчитай7 лет назад
Не совсем поняла, это теперь типа гадить будут японцы, а валить за это будут на нас, потому что нам уже просто нечем?
Я фигею, дорогая редакция!