В Латвии начнут торговать газированной водкой (3)

фото

Экономика | 16 августа 2009 года, 13:17

Скоро в Латвии начнет продаваться газированная водка. Такой напиток под названием Boom производит литовская компания Alita.

Как рассказал представитель Alita в Латвии Эрнест Кривинс, сейчас еще ведутся переговоры с крупными торговыми сетями, однако уже скоро газированная водка может дойти до потребителя.

Кривинс также выразил надежду на то, что новый продукт быстро и успешной займет свои позиции в сегменте крепких алкогольных напитков.

По словам гендиректора компании-производителя Витаутаса Юневичуса, новая водка уже по своему виду и запаху отличается от стандартной. По вкусу газированная водка напоминает несильные алкогольные напитки, а запаха, как у обыкновенной водки, совсем нет, рассказал глава Alita.

Добавим, что для нового продукта была разработана отвечающая стандартам ЕС новая форма бутылки емкостью 0,7 л.

фото: club.foto.ru

Комментарии 3
zero7 лет назад
совсем не обязательно, что все перекинутся на этот напиток, продукт может и не прижиться...


почему-то не уточняется крепость напитка...
Mej7 лет назад
В общем согласна с тобой Изя Как профессор Преображенский ее вкусно кушал- смотреть приятно- хоть водку и не пью Конец света -право слово
Изя7 лет назад
Ну, шизанутые неофиты! Каг у их рука поднялась водовку изуродовать! Тоись, шоп пипл с копыт валилсо за полчяса, они водовку будут гозировать?! Вот падлы!
Нифуя, не понимая, шо такое есть водовка, они ищо и экскременты с ей выделывают. Тупарылое Пакаленее Пепсе и Чипсаф! Ога!
И чем хвалиццо этот идиёт : - "...а запаха, как у обыкновенной водки, сосвем нет"...А в определение Дмитрия Менделеева и ГОСТА железно зафиксировано, шо этот божественный продукт имеет приятный запах хлебушка, идеально подходящий для закусывания оного продугта традиционной нашей закусью, каг то: - солёный агурчег, силёдочька, грибчег, квашеная капуска, ришская килечька, икорочька чёренькая и красенькая, сальцо с лучьком и т.д....
А вот то, чем ваняит "бальзамовская" заводская крутка, типо, водка, не передать словаме! Я не знаю, есть ли пипл, каторый ищо эфту мерзость употребляит, производимую на "бальзамке" продукцию?! Ужоснаххх! Шефлер абнаглел сафсем! Много лет гонит крутку из спирта - некондиции и жывёт в шоколаде, гнида! При царе за такую водку руки отрубале наххх и клеймо на лобе ставили! Вотъ!