LDz выделит рижскому хоккейному клубу Dinamo полмиллиона латов (3)

фото

Экономика | 19 августа 2009 года, 14:21

Принадлежащее государству дочернее предприятие Latvijas Dzelzceļš (LDz), работающее в сфере перевозок грузов, выделит хоккейному клубу Dinamo Rīga полмиллиона латов. Об этом пишет Diena.

Таки образом, LDz выполнило просьбу премьер-министра Валдиса Домбровскиса огласить сумму, ранее компания отказывалась это делать.

По словам председателя правления LDz Угиса Магоне, эти деньги нельзя рассматривать как поддержка или спонсорство - это конкретный маркетинговый шаг для того, чтобы укрепить позиции на Российском рынке и привлечь новые грузы а также увеличить грузопоток. Российский рынок очень важен для LDz Cargo и реклама на нем необходима компании.

Добавим также, что спонсором рижского хоккейного клуба стала и латвийская пивоварня Aldaris.

Как рассказал исполнительный директор пивоварни Томас Пантели, так же, как и Dinamo, Aldaris является символом Риги и всей Латвии. По мнению Пантели, хоккей и пиво - это те две вещи, которые объединяют людей в нынешнее сложное время.

В свою очередь глава Aldaris и генеральный менеджер команды Нормунд Сейейс назвал хоккей без пива фигурным катанием.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
+1 Но ить надоть - то хоть недолго поболеть и пивка попить за Динамо! Да и сарпрайзы Динамо нередко приносит прикольные российским грандам хоккея! Обувает по - полной любого! Правдо, потом и само обсираеццо...Но смотреть приятно. Вотъ! :-))
rbc7 лет назад
Как не крути все одно деньги на ветер
Изя7 лет назад
Не возражаю! Но тока морду Лохматого перекосячит! Он жы не хочит, шоп Динамо играло в КХЛ! И шоп Алдарис, Динамо, ЛДз развивали проникновение на российский рынок! Лохматый, судя про его высерам - враг Латвии, но такой....законспирированный...огент влияния Пендосии. Ога! И чо тока "спецслужбы" им фплортную не займуццо?! Уж очинь вреда от него стране много. Пора прекращять это вредительство! Вотъ! :-))