Репше: Стабильных темпов роста достигнем в 2012 году (10)

фото

Экономика | 21 августа 2009 года, 16:36

Латвийская экономика начнет стабилизироваться в 2010 году, еще через год прогнозируется небольшой рост, в свою очередь в 2012 году народное хозяйство достигнет уровня потенциала своего долгосрочного развития. На это на собрании министров финансов стран Балтии в Таллинне указал Эйнар Репше (Новое время), пишет apollo.lv.

Сейчас поступают первые позитивные сигналы, свидетельствующие о том, что народное хозяйство Латвии в среднесрочной перспективе могло бы возобновить рост, так например, наблюдается позитивная тенденция в платежном балансе - впервые за десять лет излишек текущего сета в первые 4 месяца года оказался положительным, отметил Репше.

Кроме того, глава Минфина Латвии отметил, что сейчас его ведомство проводит работу по оценке расходов бюджета 2010 года. Для этого сотрудники Министерства финансов встречаются с представителями других министерств, госучреждений, партий правящей коалиции, Банка Латвии и социальных партнеров.

Комментарии 10
Александр7 лет назад
Нет он не наивный, он действительно мудак. до 2012 года собирается сопли на кулак наматывать наверное. А до этого времени ещё дожить надо.Так что работать надо господа министры а не Фуфло толкать с трибуны. Клоуны поганые...Просрали вы свою Латвию вместе с сельским хозяйством, здравохранением ,образованием,промышленностью и народом своим... Вот так-то.
Бэня7 лет назад
Марсианин на фото вроде свистит или мне мерещится??
NIK7 лет назад
Пророк ты наш недальновидный. Опять глянул в небо, тыкнул пальцем в воздух и ...выдал очередной прогноз. Тебе бы работать в гидрометеоцентре научным сотрудником по долгосрочным прогнозам, было бы простительно. Один хрен, ни одни ни другие не делают правильных прогнозов. Да и какие основания для положительных прогнозов? Вы чего там, придумали план по спасению страны, да стесняетесь обнародовать его, так спросите у народа, что делать надо и чем заниматься. А эту бредовую хрень от тебя мы уже слышали.Губошлёп!!