На Центральном рынке может появиться комплекс Lido (2)

фото

Экономика | 23 августа 2009 года, 10:25

На Рижском центральном рынке может появиться ресторанный комплекс Lido. Об этом сообщил пресс-секретарь вице-мэра Гиртс Дрипе. По его словам, переговоры между Айнаром Шлесерсом и владельцем сети Lido Гунаром Кирсонсом о развитии Центрального рынка начались еще до выборов в самоуправления этим летом.

Как пояснил Дрипе, согласно одному из замыслов, все киоски, где продается обувь и одежда будут убраны, а на их месте построят комплекс Lido, где можно было бы поесть, и где могли бы отдохнуть дети, пока их родители делают покупки.

Напомним, как уже сообщалось ранее, вице-мэр столицы Айнар Шлесерс поручил председателю правления Rīgas Centrāltirgus Дайнису Лиепиньшу разработать план развития Рижского рынка.

Комментарии 2
zero7 лет назад
неслабая отдача кирсонсу от однократной кормёжки (http://www.chas-daily.com/win/2009/07/16/l_048.html?r=31&) "группы товарисчей" в рамках встречи с мэрами.
ни в жисть не поверю, что капитал шлесерса не возрастёт после этого на пару-тройку лимонов.
на мой взгляд, для повышения рентабельности рынка достаточно организовать нормальную дешевую парковку для покупателей, а то даже при всём горячем желании отведать дары латвийских полей и ферм, фиг на тот рынок попадёшь. не, ну не ехать же на трамвае, блин... да и много ты в сеточке оттуда унесёшь?
а кстати, что с бывшим директором рынка, некой дамой, которую под арестом держали? что-то мы не слышали дальнейшего разворота событий.... выпустили, поди.... как всегда, безнаказанно
Юльчитай7 лет назад
А как же угроза господина Кирсонса вообще свернуть бизнес в Латвии?)))) Или у Шлесерса нашлись убедительные аргументы?))))))