Правительство до сих пор не начало проводить структурные реформы (1)

фото

Экономика | 25 августа 2009 года, 11:15

Правительство до сих пор не начало проводить структурные реформы, которые поспособствовали бы сокращению расходов бюджета, заявила председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты Жанета Яунземе-Гренде.

«Правительству нужно эффективно проводить структурные реформы, чтобы эффективно использовать средства бюджета», - заявила она.

По мнению главы Латвийской торгово-промышленной палаты, у правительства до сих пор нет плана по поддержке предпринимателей.

«Мы все время говорим о том, что у государства нет денег. Но в госбюджете есть 3,2 миллиарда латов, которые можно разумно инвестировать в экономику государства», - считает Яунземе-Гренде.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Нет моска - нет плана! Но есть синекуры с Байбами, Мудитями, Таливалдисами, Индулисами, устроенные тудой по родоплеменным и кланово - партийным связям! Мафия своих не здаёт! "Карусельную схему" Латурас рушить не намерен и яркий пример тому устройство координатором проэгта "байбу", замазанную на торговле паспортами и др. делишках в МО. Она хочит "пилить" 50.000.000 латей...ППЦ!