Предприниматели не способны платить налоги (7)

фото

Экономика | 25 августа 2009 года, 12:02

У предпринимателей все чаще возникают трудности с уплатой налогов, признала заместитель генерального директора Службы госдоходов Неллия Ездакова.

По ее словам, в этом году значительно увеличилось число просьб о продлении сроков уплаты налогов. В начале года у Службы госдоходов были просьбы о продлении сроков уплаты налогов в размере 14 миллионов латов, а в начале августа – в размере 62 миллионов латов.

Проблемы предпринимателей находят отражение также в бюджетных поступлениях, которые немного отстают от графика.

Уменьшение налоговых поступлений Ездакова объяснила падением ВВП, ростом безработицы и сложившейся ситуацией в предпринимательской деятельности.

фото: britsattheirbest.com

Комментарии 7
kila7 лет назад
№ 3. Изя ! Ты задолбал своим хреновым и самое главное неправильным Одесско-еврейским стилем, мне как бывшему Одесситу противно на это смотреть.Если хочешь вые....живаться,как говорил один из персонажей сериала Ликвидация, то делай это правильно. Короче задолбал
BomberMan7 лет назад
Блять достали уже !!! В стране надо бизнес развивать,а они его уничтожают. ВОТ ДЕБИЛЫ !!! ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ДОБИТСА,Я НЕЗНАЮ !!! P.S. Да здраствует зарплата в конвертах !!!
Маринко7 лет назад
Я слышала мнение, что у каждого бандерлоги есть свой бизнес, и так как у их бизнеса тоже не самые лучшие времена, они берут деньги МВФ и вливают в свой бизнес. А простому народу и простым предпринимателям фига!