Шлесерс: Рабочие места на Центральном рынке надо сохранить (1)

фото

Экономика | 25 августа 2009 года, 17:02

Имеющиеся рабочие места на Рижском центральном рынке нужно сохранить, считает вице-мэр столицы Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ). Как пишет apollo.lv, по мнению вице-мэра, также нужно искать возможность увеличить число рабочих мест.

"Хочу акцентировать, что из-за новых проектов люди не потеряют свои рабочие места на Центральном рынке, даже наоборот - у них появится возможность работать в более лучших условиях", - указал Шлесерс.

Добавим, что на коалиционном собрании Рижской думы было решено ввести в состав правления рынка депутата столичной думы Татьяну Лукину (Центр согласия), а пост исполнительного директора займет возглавляющий сейчас Экономическую полицию Иван Рощенков.

"Задачей нового правления станет обеспечение благоприятных условий для деятельности малых и средних предприятий. В дальнейшем предстоит разработать план развития Центрального рынка", - отметил мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия).

Комментарии 1
mccl7 лет назад
Шлесерс предвещал на выборах уйму рабочих мест.Программа,с точностью,до наоборот выполняется.С рынком произойдёт примерно,что с почтой.Вопрос у меня,Кирсонс что,теперь смотрящий на базаре,или как?