Рижская дума объявила войну нечистым на руку барам (5)

фото

Экономика | 30 августа 2009 года, 12:31

Рижская дума намерена бороться с клубами и барами, в которых обманывают туристов.

Во время пятничного рейда представителей самоуправления по заведениям Старой Риги были констатированы некоторые подозрительные моменты. Об этом рассказала пресс-секретарь мэра столицы Анана Кононова.

Так, по словам мэра Риги Нила Ушакова, в одном баре он видел предложение купить бутылку Martini за 1800 латов. В некоторых других барах цены на напитки в винных картах доходят до 350 латов.

Если поступят сигналы о случаях мошенничества в этих заведениях, самоуправление обещает найти способы, чтобы закрыть их. Об этом руководство Рижской думы предупредило представителей увеселительных заведений во время их совместной беседы.

Напомним, вечером минувшей пятницы, 28 августа, руководство столицы во главе с мэром Нилом Ушаковым и вице-мэром Айнаром Шлесерсом совершили рейд по улицам Старой Риги.

Комментарии 5
ten7 лет назад
izja,idi spat',dumaji,4to piwew.
kila7 лет назад
Уважаемые посетители сайта,просьба поддержать нашу просьбу к администрации сайта о запрете посетителю под ником "Изя" комментировать события на дурацком сленге.Сайт не то место,если Изя хочет-пусть общается с такими же любителями на других форумах.Демократия-это не вседозволенность
Изя7 лет назад
Ничо супротив Вагнера на площади Ливов не имею! Вагнер - это круто! И круглосуточно "Полёт валькирий" крутить! Вотъ!
А то "шейт ир Латвия, шейт нав Криевия" в Старушке 30ипала! Ога!