Латвийский посол: Экспортеры могли бы ориентироваться на Ирландию (3)

Латвийские предприятия, желающие продвигать свою продукцию за границу, могли бы ориентироваться больше на своих соотечественников в Ирландии. Так считает латвийский посол в Ирландии Карлис Элфертс.

"Вполне логично, что экспортеры хотели бы направлять свои товары туда, где есть уже знакомые с ним потребители", - сказал посол Латвии в Ирландии.

Напомним, что до своего отъезда в Дублин Элфертс умолчал об отраслях, в которых латвийским компаниям было бы проще попасть на ирландский рынок. Вместе с тем Элфертс отметил большую численность подданных Латвии в Ирландии, добавив, что двустороннее предпринимательство приветствуется.

Добавим, что по прибытию в Дублин латвийский посол первым делом отправился на встречу с живущими и работающими в Ирландии соотечественниками. Отметим также, что своим основным заданием Элфертс видит сотрудничество с латвийскими обществами в Ирландии.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Каг шо? Ты чо, не вкурсях? - Экспортировать буим "Латышскую Нокию" - песни - танцы! Так скозал министр культуры Латвии. Вотъ! :-))
ШлепНога7 лет назад
А, собственно, что экспортировать-то собрались?
Изя7 лет назад
"...что своим основным заданием Элфертс видит сотрудничество с латвийскими обществами в Ирландии" ... (карочи, его моск на большее не способен) - ППЦ!
"...что своими основными заданиями в Эйропарламенте латвийские депутаты от правящих партий считают информирование народов Эйропы об ужасах советской оккупации, пропагандирование латышского языка, нейтрализации Т.А. Жданок, противодействие российским инициативам и содействие принятию Мазепии и Джорджии в ЕС и структуры НАТО"...- (их моск на большее неспособен) - ППЦ!
- За Мору в Беларуси и грить не хочеццо! Успешно противодействует диктаторскому режиму Бацьки! И ищо "голубых" лелеет и защищает! Ога! :-))
Чо та неладно в дипкорпусе Орешкена...Паходу, контингент менять надоть. Вотъ! Адепты лузера - НП! Ога! :-))
Слава Богу, шо бабужку Паэгле не пропихнули в ООН, а то "шапито" бы получиле...Вотъ! :-))