Предприниматель: Латвии нужен кризисный штаб (4)

фото

Экономика | 8 сентября 2009 года, 09:28

Латвии необходим кризисный штаб, уверен предприниматель и президент холдинга UPB Улдис Пиленс.

Об этом сообщает rus.db.lv.

В интервью газете Latvijas Avīze Пиленс заявил, что кризисный штаб необходим Латвии, как вода в пустыне. По его мнению, «он [штаб] должен политически нейтрально и достаточно сознательно охарактеризовать ситуацию, в которой мы сейчас находимся, а также дать среднесрочные прогнозы – на худший и лучший варианты».

Предприниматель заявил, что доверие к партиям в обществе очень низкое, а к весне оно будет еще ниже, так как впереди трудная зима.

По мнению Пиленса, ситуацию усугубляют принятые решения, начиная с монетарной политики и заканчивая «резьбой по живому», что приводит к политическому хаосу и падению уровня доверия к политикам.

Предприниматель отметил, что сейчас в Латвии катастрофически не хватает среднесрочной экспертизы, которая позволила бы понять не только настоящую глубину кризиса и существующие угрозы, но и возможности, на которых стоит основывать видение будущего.

Комментарии 4
Мэй7 лет назад
Просто нужны перевыборы,только кого предложат ?опять начали про молодежь говорить-но где гарантия что молодежь не та ,что выгодна им,,,
Бур7 лет назад
Ну бляяя,ещё один дармоед нарисовался. Таки пипеленсев хоть собак корми.
Изя7 лет назад
+1 ! Ну да! Знаем мы эти штабы! В январе Марэк захватил в троллейбусе террористов с явками, паролями, штабами с складами булыжнегов! После чего пошел на повышение...Паходу, хто - та ищо хочит пойти на повышение в Латурасе?! Сдесь это просто. Хочеш зделать карьеру - замути новую партейку, иле штап организуй. Ога! :-))
( "Четателям" на окладе - кисыкуку! 8-))