Премьер Грузии: Сейчас лучшее время для инвестиций в Латвию (6)

Сейчас самое лучшее время для инвестиций в Латвию, заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури, открывая латвийско-грузинский бизнес-форум в Риге.

Об это сообщает радио MixFM 102,7.

Гилаури указал, что в настоящее время цены в Латвии низки, однако в будущем ожидается их рост, и этот момент нужно использовать для инвестиций и развития бизнеса.

Открывая форум, Гилаури подчеркнул, что Латвия является стратегически важным партнером для Грузии и деловые отношения между странами нужно развивать активнее.

Премьер-министр Грузии отметил, что прошлый год для страны был тяжелым не только из-за конфликта с Россией, но и в связи с внутриполитической ситуацией и мировым финансовым кризисом. Однако экономика страны прошла этот этап достаточно успешно и в настоящее время является благоприятной для инвестиций, особенно в энергетике и сельском хозяйстве.

Премьер-министр Валдис Домбровскис на открытии бизнес-форума указал, что экономическое сотрудничество между странами имеет большой потенциал и возможности. Он выразил надежду, что улучшение взаимоотношений между Грузией и ЕС позволит увеличить и интенсивность контактов между Латвией и Грузией.

Комментарии 6
Мэй7 лет назад
Ну бедные с еще более бедными,На фоне Грузии можно и повыпендриваться,А на фоне Америки например разве можно?
YULI7 лет назад
Ой, не нравится мне эта дружба с Грузией... Ну южные люди горячие, вспыльчивые и не предсказуемые. Нашим северным холодным даааалеко до тех нравов. Чего они там дружбу ищут???? Поулыбались друг другу и харе... Нет всё нашим не имется... При этом опыта общения с южной культурой 0. Ни чем хорошим это не кончится.
Изя7 лет назад
Камрад! Ты кацо не знаеш! Они сунут, кому надо, и беляши объявят вне закона, патамушта это российское изобретение! И будут торговать чебуреками навынос! Такшо, готофьтесь, пипл! Терь вместо луково - чесночьной вони беляшей в общественном транспорте будет чебуречьное амбрэ! Ога! :-))
- Кстате, я абажаю беляши и чебуреки, тока зделанные дома, с любовью...Вотъ! :-))