Кампарс: Экономический рост возобновится во второй половине 2010 года (5)

фото

Экономика | 17 сентября 2009 года, 15:03

Экономический рост возобновится во второй половине 2010 года, считает министр экономики Артис Кампарс (Новое время). По его словам, в последние месяцы наблюдается стабилизация рынков.

Уже с начала марта этого года в ведущих отраслях Латвии наблюдается рост. В качестве примера Камапрс привел лесную промышленность, объемы реализации которой уже повысились. Также Кампарс считает, что невзирая на падение внешних рынков, конкурентоспособность Латвии улучшается.

Главную роль сейчас начинает играть предприниматель, производящий товар или услугу, которая пользуется спросом участников рынка, указал министр экономики, добавив, что именно поэтому нужно создавать условия, в которых предпринимателю было бы комфортно работать.

Кампарс также считает, что бизнесмены и правительство должны сработаться, и тогда могут возникать новые идеи и предложения по стимулированию экономического роста.

Комментарии 5
Мэй7 лет назад
Видон у него странный-как будто всю ночь пил и черт знает чем занимался,Или это возрастное-не пил и черт знает чем не занимался,,,Глазки такие,,,
zero7 лет назад
нуууу, если кампарс сказааааал... всё, мы - в надёжных руках. могём успокоиться

Мать учения7 лет назад
да они одно и то же с разной периодичностью повторяють
сперва один скажет, потом второй, третий там, четвертый и т.д.
а потом уточнения пойдут..
так же, таким же образом..
первый уточнит, второй, и дальше по накатанной..


интересно, на сколько времени этот приемчик получится расятнуть