Из-за ценовой войны из Таллина в Ригу можно комфортно прокатиться за 4 сантима

фото

Экономика | 2 октября 2009 года, 14:09

Автобусная война на линии Таллинн - Рига привела к тому, что на автобусе класса люкс фирмы Hansabuss Business Line можно добраться до Риги всего за 1 крону, то есть, за 4 сантима. Об этом пишет rus.db.lv.

Hansabuss Business Line начал агрессивную маркетинговую кампанию на линиях Таллинн - Рига и Рига - Таллинн, продавая до конца ноября билеты в одну сторону по цене 4,44 – 8,92 лата, и предлагая при этом пассажирам, купившим билеты в тот же день у любого из конкурентов, возможность поехать из Таллинна в Ригу или из Риги в Таллинн на более комфортабельном автобусе – автобусе бизнес-класса Business Line - всего за 1 крону (4 сантима). С таким заявлением выступил руководитель Hansabuss Неэме Таммис.

По его словам, этот маркетинговый ход является своеобразным ответом на кампанию, недавно проведенную конкурентами в целях увеличения объема продаж на линии Таллинн - Рига.

Добавим, что AS Hansabuss, основанное в 1996 году, – одно из ведущих автобусных предприятий Эстонии. Группе Hansabuss принадлежат 3 предприятия – AS Hansabuss, AS Mulgi Reisid и Hansabuss Latvia SIA, которые являются операторами пяти торговых марок – Hansabuss, Hansabuss Business Line, Hansarent, City Tour и Mulgi Reisid.

фото: www.nordichotels.eu

Комментарии