ЕС призывает Латвию снизить национальный долг (4)

Министры финансов стран ЕС на совещании в Гетеборге призвали Латвию, Ирландию и Великобританию существенно снизить объем национального долга, сообщает радио MIX FM 102,7.

Министры предупредили, что национальный долг этих стран к 2020 году может в 1,5 раза превысить объем внутреннего валового продукта (ВВП), если они не предпримут никаких мер.

По расчетам ЕС, национальный долг Латвии и Великобритании в 2020 году достигнет 125%-150% от ВВП, а Ирландии - 150%-175%.

В целях уменьшения национального долга министры финансов рекомендуют этим страна увеличить возраст выхода на пенсию и сократить расходы на здравоохранение.

Комментарии 4
Стриптизерс Тарзанс Оригиналайс7 лет назад
Жжошь напалмом, истинный еврей Коля )))
Николай7 лет назад
Это призыв к уничтожению собственного народа! Я тоже за Латвию без латышей и русских! Останемся только мы--ЕВРЕИ !!! Зачем нам эти рабы? Мы привезём их себе из Африки! Там они дешевле.О зохен-вэй!!!
Bob7 лет назад
Теперь надо ещё столько же дать денег, для создания предприятий в стране, занять оплачиваемым трудом население и с этих налогов отдавать долги! А больше взять неоткуда, по крайней мере в ближайшее время! Правда есть ещё туризм и транзит, но на это в данном правительстве никто не пойдёт! Значит всё и все стоит на прежних позициях, до выборов! Одними декларациями уже не поможешь!