Акции Ventspils Grain Terminal проданы российской компании (1)

Компания LSF Holdings продала свои акции АО Ventspils Grain Terminal (VGT) одной из российских компаний, пишет газета Dienas Bizness со ссылкой на представителей компании Topmar Holdings, акционера LSF Holdings.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как отмечает издание, не исключено, что часть суммы в несколько миллионов LSF Holdings уже получила. В этой связи Topmar Holdings распространила заявление, в котором обращает внимание на то, что LSF Holdings продолжает распродажу имущества компании.

Оставшиеся в распоряжении LSF Holdings средства аккумулируются в управляющей компании и выводятся из холдинга через кредитование менеджмента компании и участников холдинга, а также зарплаты руководства и гонорары за юридические консультации - в целом за прошлый год эта сумма составила 1,8 млн. латов.

Некоторые из ранее прибыльных компаний LSF Holdings в прошлом году не смогли обеспечить реального покрытия взятых ссуд и близки к банкротству, утверждает Topmar Holdings.

Комментарии 1
JS7 лет назад
Kudrin kazhetsa zajavljal shto Russkie budut ispoljzovatj toljko russkie porti :) Ventspils teperj russkij port :) plan v dejstvii