Акционеры Latvijas Pasts распустили правление предприятия (1)

фото

Экономика | 21 октября 2009 года, 15:17

На внеочередном собрании акционеров Latvijas Pasts правлению предприятия было высказано недоверие и было принято решение отозвать руководство компании.

Госсекретарь Министерства сообщения Нил Фрейвалдс принял такое решение, т.к. руководство Latvijas Pasts не смогло договориться о дальнейшей хозяйственной деятельности предприятия, а также постоянно меняло свои решения.

Как сообщается, еще до принятия решения о роспуске нынешнего руководства Latvijas Pasts, заявление об уходе в Минсообщения подала член правления почты Дита Даноса.

Так как правление Latvijas Pasts не смогло найти путей по исправлению финансового положения, принятие решение о модели дальнейшей деятельности предприятия на время отложено.

Добавим, что новым председателем правления почты избран директор одного из департаментов Минсообщения Айварс Вейсс, а членами правления - Илзе Александровича и Том Набургс.

фото: www.strana.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Кахда в борделе падают прибыля, то не меблю надоть менять, ибо ваша мебля фся колченогая, произведённая в Латурасе, с убогим, пейзанским мЫшлением, а поставить человека со стороны, с незамыленным нацыковским мышлЕнием! Вотъ!