Предприятие: Нечестно проводить конкурс на реализацию нашей идеи (1)

фото

Экономика | 25 октября 2009 года, 10:17

Было бы неправильно, если бы самоуправление Риги стало проводить конкурс, чтобы выявить, кто займется претворением в жизнь идеи компании P.V.B., считает представитель этого предприятия Висвалдис Клинтсонс.

Напомним, компания P.V.B. намерена построить на Даугаве у набережной 11 ноября между Каменным и Вантовым мостами плавучий комплекс для туристов.

Как уже писал mixnews.lv, Рижское самоуправление по поручению вице-мэра столицы Айнара Шлесерса (ЛПП/ЛЦ) подготовило проект о сдаче в аренду набережной 11 ноября между Каменным и Вантовым мостами без проведения конкурса компании P.V.B..

Как заявил председатель департамента по вопросам сообщения и транспорта Николай Захаров (Центр согласия), произошедшее является недоразумением, и идея о застройке Даугавы у набережной рассматривалась лишь концептуально, без рассмотрения конкретной компании, которая смогла бы этим заняться. При это он добавил, что без проведения конкурса никак не обойтись.

В свою очередь представитель компании P.V.B. Висвалдис Клинтсонс считает некорректным, если конкуренты будут участвовать в конкурсе на реализацию их идеи.

фото: fotki.yandex.ru

Комментарии 1
Myu7 лет назад
Неужели, кроме места между двумя мостами,больше негде идеи воплощать?