Кирсонс: Нужно создать комиссию по инновациям (1)

фото

Экономика | 27 октября 2009 года, 13:05

Для поддержки предпринимателей необходимо создать комиссию по инновациям, считает владелец сети общественного питания Lido Гунар Кирсонс. При этом он подверг резкой критике действия правительства, занимающего средства и не вкладывающего их в поддержку предпринимательской деятельности.

По словам Кирсонса, латвийским предпринимателям предлагают деньги за большие процентные ставки, чем в Европе. Норвежские, шведские и немецкие банки не заинтересованы в развитии нашего производства, их интересует только собственная прибыль.

Именно поэтому необходимо создать комиссию по инновациям, которая при посредничестве Latvijas Hipotēku un zemes banka поддерживала бы проекты латвийских коммерсантов.

При этом Кирсонс предупреждает, что если не будем думать о создании рабочих мест, в следующем году нас ждет еще больший хаос. "Простите. В нашей стране будет хаос. Неконтролируемый", - добавил предприниматель.

фото: www.ogresvestis.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Гунар! А лучше партию замутить. Это так модно в Латурасе! Типо, Партия Инноваций за Делёж Активов...Аббревиатуру сам напишешь...Ну, ты мну понел....Ога! :-))