Производственные объемы в Даугавпилсе упали на 19% (1)

За первые девять месяцев этого года производственные объемы даугавпилсских заводов упали на 17%. Об этом сообщила представитель Даугавпилсской думы Ольга Толмачева.

Если за первые девять месяцев 2008 года даугавпилсские производства выпустили продукции на 103,5 миллиона латов, то с января по сентябрь этого года - лишь на 85,9 миллиона латов.

Также Толмачева рассказала, что число работников производственных предприятий за последний год сократилось на 19% или 1378 человек.

Комментарии 1
женщина 7 лет назад
Скоро Д-пилс переименуют в Нью-Васюки!!!
22 октября был подписан четырехсторонний меморандум. Свои автографы под ним поставили мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, член правления SIA Daugavpils lidosta Виктор Пузанс, член правления GECI Espanola S.A Даниэль-Дзименес Рандел и руководитель SRDI S.A Жан-Марк Демулен. Инвесторы еще раз подтвердили свой интерес к строительству аэропорта и готовность начать работу.


Жан-Марк Демулен выразил уверенность, что наш аэропорт будет востребован, так как у компаний есть большой опыт в создании аэропортов, которые начинали с тысячи пассажиров и сейчас их количество превышает 4 млн.


Первый авиарейс компания планирует принять уже в начале лета 2010-го года. Полноценно аэропорт может начать выполнять свои функции через 5-7 лет.
Что возить будут?