Напротив Центрального вокзала построят торговый павильон (2)

В начале улицы Марияс напротив Центрального вокзала, где уже несколько дней стоит ограждение, до середины декабря планируется построить торговый павильон.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как пишет "Diena", первоначально на этом месте планировалось построить семиэтажное здание, но по экономическим причинам инвестор отказался от этих планов.

По словам владельца земельного участка и коммерческого директора фирмы "Regals nami" Яниса Брантса, то, как долго в этом месте будет стоять временный торговый павильон, зависит от состояния экономики. Но уже сейчас ясно, что торговать цветами здесь впредь будет нельзя.

Площадь павильона составит около 250 кв. м, и в нем будет от семи до десяти торговых мест. По словам Брантса, уже сейчас интерес к аренде помещений велик.

"Здесь вряд ли можно будет купить дорогую одежду и обувь. Скорее всего, это будут "импульсные товары" - закуски, цветы, телефоны", - рассказал он.

Затраты на проект составят около 60 тыс. латов.

Комментарии 2
Бур7 лет назад
Этими " импульсными товарами" торгуют на каждом углу. Нафига спрашивается надо строить ещё? Идиоты безмозглые. Что,денег девать некуда? Раздайте малоимущим хотя бы по 5 лат, они вм спасибо скажут.
zero7 лет назад
"импульсные товары" - закуски, цветы, ТЕЛЕФОНЫ


стратег, однако...