Эгле: проект бюджета-2010 не идеален (1)

фото

Экономика | 2 ноября 2009 года, 07:25

Бюджет следующего года не является идеальным. Мы хотели бы, чтобы он был больше направлен на определенные цели, заявила в интервью бизнес-порталу Nozare.lv генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Элина Эгле.

«Наверное, мы сейчас не способны производить автомобили Mercedes, но мы можем производить машины более низкого класса», - сказала Эгле.

Она отметила, что международным кредиторам следовало бы не только осуждать Латвию, но и предоставлять взвешенные предложения.

Эгле также указала на то, что налоговая политика должна стать более определенной. В таком случае, бизнес сумеет к ней приспособиться.

«Бизнесу надоела эта карусель, когда ежедневно ему рассказывают о каком-либо новым налоге, ежедневно чем-то пугают», - добавила генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Во! И эта туда же! Помниццо, Гунча рекламировал на РАФе концепт-кар 21 века, который Лэтвиджа собралась выпускать в Йелгаве - "Stils" Усцаццо можно по деццке! :-))
Запомни, Элина, на фсю остатнюю жызнь: - "В Лэтвидже любой бизнес не выгоден и нелогичен!" (с) В. Мельник - Советничег многих премьерчегов Лэтвиджы. Вотъ ! :-))