Ригу разрекламируют как город, который трудно покинуть (9)

фото

Экономика | 9 ноября 2009 года, 15:46

Рождественская рекламная кампания Риги за рубежом начнется 23 ноября, и рассчитана она будет на туристов из Эстонии, России, Литвы, Норвегии, Швеции, Германии и Финляндии. Об этом, как пишет Diena, сообщили в Рижском бюро по развитию туризма (РБРТ).

Маркетинговая кампания будет осуществляться в рамках бренда LIVE RIGA, а столица Латвии будет позиционироваться как город, куда легко попасть, но который эмоционально трудно покинуть. Слоган кампании будет Easy to go, hard to leave.

Визуально идея кампании будет отражена в виде сердца человека, которое "задержалось" в Риге, в то время когда его хозяин уже отправился домой. Также кампания будет дополнена рассказом о Риге, как об историческом месте зарождения традиции Рождественской елочки, что, согласно различным преданиям, произошло 490 лет назад.

Добавим, что авторов рекламного проекта руководитель РБРТ Бертольт Флик раскрыть не захотел. "Я не знаю, а знал бы, не сказал. Если это единственное, что вас интересует, идите работать в другое место", - прокомментировал Флик вопрос корреспондентов издания об авторстве идеи.

Комментарии 9
Driver7 лет назад
Легко вляпаться, трудно вычистить.
Изя7 лет назад
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Спасиба за халявную рикламу моего блога! Блог EASY рулет! Ога!
Обнимите мну, кому не лень! :-))
grr7 лет назад
Latvia. Nowhere to go. Better to leave.
P.s. Флик - хамло, Ёлочка рулит. Дайте ему еще грибов.