Газета "Бизнес&Балтия" стала совершеннолетней (2)

фото

Экономика | 27 ноября 2009 года, 16:04

В пятницу газета "Бизнес&Балтия" отмечает свое 18-летие. По мнению главного редактора издания Юрия Алексеева, успех "Бизнес&Балтии" связан с тем, что газета развивалась одновременно с латвийским бизнесом.

В интервью радио Baltkom 93,9, Алексеев рассказал о том, как изданию удалось дожить до 18 лет:

"Вы знаете, мы очень рано начали, мы учились делать бизнес-газету вместе с тем, что латвийский бизнес учился заниматься этим бизнесом. Я поднял первый номер нашей газеты и знаете сколько он стоил? Один советский рубль, то есть мы начинали, когда не было и репшиков, ни латов, то есть мы начинали одновременно со всеми, кто учился".

"Газета – это вообще такая большая школа, большое учение. Бизнес учился, мы учились делать газету, ну и, наверное, мы то живы не от того, что мы все такие крутые, а от того, что у нас читатель хороший, он нас любит, читает и спасибо им. И, надеюсь, еще 18, и еще 18 лет они будут читать и бизнес в Латвии будет и будет газета "Бизнес и Балтия"", - добавил главный редактор издания.

В свою очередь коллективы радиостанций Baltkom 93,9 и MIX FM 102,7, а также портала mixnews.lv также поздравляет газету "Бизнес&Балтия" с совершеннолетием, желают ей долгих лет жизни и дальнейших успехов.

Комментарии 2
Изя (EASY)7 лет назад
И от Изи привет Юре! Ибо жжот нипадеццке! Всегда приятно читать его мессиджи! И главное, шо хрен возразиш супротив них. Только слышен зубовный скрежет из "Окопной правды" - "Лауку Авизе"...Ога! :-)))))))))))))))))))))
НМ7 лет назад
И от себя лично - поздравляю тоже, желаю всем коллегам журналистской удачи, терпения, мудрости, остроты взгляда и еще больше читателей.