Домбровскис получил награду за поддержку бизнеса (5)

фото

Экономика | 9 декабря 2009 года, 17:18

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровкис получил от Объединения мелких и средних предприятий Европейской народной партии награду за стимулирование политики предпринимательства, пишет rus.db.lv.

Награду Домбровкису на прошедшей в Германии, в Бонне, церемонии вручил президент Объединения мелких и средних предприятий Петер Юнген (Peter Jungen), подчеркнувший, что их целью является создание для мелких и средних предприятий благоприятной политики ЕС.

Домбровскис выразил благодарность Объединению за признание и вклад в создание эффективной и дружественной предпринимательской среды в Европе, и подчеркнул, что сеть Объединения мелких и средних предприятий подвигла Латвию на реализацию программы поддержки микропредприятий.

Премьер-министр Латвии указал, что мелкие и средние предприятия являются двигателем экономики, способствующим снижению безработицы и установлению долгосрочного развития и стабильности.

Комментарии 5
Odessit6 лет назад
Kuku6ka hvalit petuha za to, 4to hvalit tot kuku6ku.
4tob vam pusto bilo!
NIK6 лет назад
Че за бред, в натуре? Вот так они и поднимают друг другу хвост. Одни воруют, другие занимаются геноцидом своего собственного народа, а третьи занимаются имиджем всего этого отребья общества и раздают награды и Нобелевские премии. А народ должен все это дерьмо воспринимать за "божий леденец".... А че им не поглумиться над народом, если тот молчит, как воды в рот набравши. Молчит, значит одобряет. Не хочу быть оракулом, но думаю, что на следующей неделе наш штатный "марсианен " опять сделает очередной прагматичный высер: "...вот, мол, какие мы (Н.В) молодцы с нашей антикризисной программой ( которую, кстати, никто не видел) , нас вполне заслуженно оценили Европейцы, а в Латвии незаслуженно только хают. А мы уже кризис побороли, а народ Латвии еще об этом ничего не знает. Поэтому в качестве компенсации за моральный ущерб надо поднять оклады всему каб.мину и лично Дамбику в раз 5." ....прямо какое-то издевательство над народом Латвии. Неужели латвийцы так сильно нагрешили перед богом, что их повсюду и во все времена преследует рок? Когда же пройдет эта полоса невезения? Неужели в Латвии уже не осталось порядочных людей, которые могли бы по совести работать на государственной службе , не воруя, наладить нормальные и добропорядочные отношения с соседями, не собачась, думать о народе и стране, а не о собственном кармане и о том, как бы сожрать своего же соотечественника? Ведь страна настолько маленькая и в ней порядок навести, как "пальцем об асфальт". Уже столько вариантов предложено умными людьми нашей страны по ее дальнейшему развитию, что осталось только все изложить на бумаге ( пусть даже подпишутся сами под этим умным планом-никто не обидется) и работать....так нет же . Сейчас получит награду ( якобы по заслугам) , задерет нос, немного подумает ( до Нового Года) и опять начнет поднимать налоги, резать финансирование, сокращать и урезать... Да таких "героев" надо за яйца вешать на исторической улице Стабу.
Бур6 лет назад
А что за такие мелкие и средние канторы ЕС ? Наверно канторы по отмывке бабла? Ну канешна за такую заботу надо нагрудную соплю иметь,а кагжа. Во Утконос пашет.!, не то шо мы сидим и плачем в монитор...