Plus punkts обжалует решение Совета по конкуренции в суде

SIA "Plus punkts" категорически не согласно с решение Совета по конкуренции и собирается обжаловать его в установленном законом порядке, сообщил порталу деловой информации "Nozare.lv" директор по продажам "Plus punkts" Райтис Квепс.

Как уже сообщалось, Совет по конкуренции (СК) констатировал запрещенное соглашение между компаниями розничной торговли "Plus Punkts" un "Narvesen Baltija"/АО "Preses apvieniba" и принял решение о применении денежного штрафа в размере 103 100 латов.

"После ознакомления с решением Совета по конкуренции появилось впечатление, что аргументы Совета на уровне допустимости и предположений, нет конкретных фактов и доказательств, которые бы говорили о нашей виновности. Никакого соглашения между "Plus punkts" un "Narvesen Baltija"/"Preses apvienība" не происходило, и решение Совета по конкуренции мы обязательно обжалуем», - сказал Квепс.

Аргумент о контактах представителей фирм Квепс считает не выдерживающим критики, потому что в Латвии каждый имеет право общаться и контактировать с любым человеком.

Комментарии