Кампарс: World Expo 2010 – приоритет государства (6)

фото

Экономика | 18 января 2010 года, 18:24

Латвия обязательно должна участвовать в международной выставке World Expo 2010, которая состоится в китайском Шанхае. При этом успешное участие нашей страны в данном проекте – это приоритет государства. Об этом заявил министр экономики Артис Кампарс (Новое время), сообщает радио MixFM 102,7 со ссылкой на Nozare.lv.

Кампарс уверен, что правительству удастся решить вопрос финансирования в самое ближайшее время.

Напомню, Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) на просьбу Министерства экономики предоставить информацию о возможности Управления Рижским свободным портом помочь финансово правительству в организации выставки World Expo 2010, заявило, что у управления нет права жертвовать денежные средства.

Комментарии 6
Изя (EASY)6 лет назад
"...и латыши это отлично понимают". - Понимать - то понимают, но скока уже делегаций в Шанхай формируеццо...Прикинь, от всех синекур едут...опытом делиццо...Ога! :-)
hanzanet6 лет назад
Абсолютно бессмысленная трата денег , и латыши это отлично понимают . Или не понимают ... Экспозиция Латвии настолько убога , ну разве что заплакать . На такие выставки лучше пока не соваться .
Изя (EASY)6 лет назад
"Главный приоритет государства был и остался пустая трата денег". - Не согласен! Ни один бандерлог "впустую" бабло не тратит! - Они их элегантно грамотно хомячат по кабатам. Вотъ!