Пуце: предпринимателям нужна стабильность (2)

фото

Экономика | 22 января 2010 года, 09:26

Предприниматели нуждаются в долгосрочном ощущении стабильности, заявил в интервью журналу Lietišķā Diena новый госсекретарь Министерства экономики Юрис Пуце.

Пуце отметил, что главным препятствием для предпринимателей является постоянное изменение условий, необходимых для предпринимательской деятельности.

По мнению Пуце, сейчас Министерству экономики следует позаботиться о реализации утвержденной государственной макроэкономической модели. Также от Министерства экономики зависит развитие экспорта, считает Пуце.

фото: britsattheirbest.com

Комментарии 2
Мэй6 лет назад
Конгениально-неужели ,в самом деле?Главное препятствие для предпринимателей это наши законодатели-сменить нужно только их -человек 70 и все ,
hanzanet6 лет назад
В среду, 20 января, парке Победы была найдена мертвая сова, об этом сообщили очевидцы.
По мнению Тренциса, он ничего не имеет против господина Пуце, но плохо то, что у Госсекретаря по экономике в Министерстве экономики нет знаний в в этой области, в том плане, что он не закончил какой-нибудь ВУЗ именно по экономике. Такая ситуация, конечно, только в Латвии возможна, когда отраслевым министерством управляет человек без опыта в данных отраслях.