Кампарс доволен экономической политикой правительства (1)

фото

Экономика | 22 января 2010 года, 12:21

Министр экономики Артис Кампарс (Новое время) считает, что возможное повышение кредитного рейтинга Латвии агентством Moody‘s является результатом экономической политики правительства.

Об этом пишет Apollo.

«Такое сообщение из уст должностных лиц агентства «Moody’s» означает, что серьезно рассматривается повышение кредитного рейтинга Латвии. Это значит, что экономическая политика правительства Латвии начинает приносить результат», - сказал Кампарс.

«Самое главное для правительства – не потерять темп проведения структурных реформ, не погрязнуть в политических ссорах, а сохранить направление к единым целям – стабилизации экономической и финансовой систем, способствованию занятости и обеспечению экономического роста в перспективе», - добавил министр.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Кароч, ни куя оно не уходит из политики...Оно промохало, шо в бизнесе чичяс не срубиш капусту, каг раньше, пахать придёццо. А в политике бабло само в руки плывёт.- Значиццо, сётаки ППЦ Латурасу...Министры с такими долгами точьна до цугундера страну доведут. А есле ищо в Мин.экономеке Сова без экономического образования Госсекретарь, то это ваще, ППЦ! :-(