Россияне наведут порядок в Юрмале

фото

Экономика | 22 января 2010 года, 18:25

"Интурист отель групп" (входит в ВАО «Интурист») подписала пятилетний контракт на управление отелем Amber SPA Boutique Hotel в Юрмале, рассказал президент «Интуриста» Александр Арутюнов.

Бутик-отель на 30 люксовых апартаментов (площадью от 40 до 70 кв. м) был открыт в июне 2009 г., подтвердила Алла Соколова, сотрудник Amber SPA Boutique Hotel. Выбор «Интуриста» как оператора, по ее словам, определил опыт компании на гостиничном рынке России, сообщают Ведомости.

«Интурист» будет получать комиссию за управление отелем — 5-7% от выручки отеля, говорит Арутюнов. На какую выручку рассчитывает отель, он не сообщил. Стандартный двухместный номер в отеле, по данным booking.com, стоит 100 евро за ночь.

«Мы поможем Amber SPA Boutique Hotel получать большую загрузку: Юрмала — любимое место отдыха многих россиян еще с советских времен», — надеется Арутюнов.

Под управлением «Интурист отель групп» уже находится 2700 гостиничных номеров (всего 11 отелей). За пределами России компания развивает только пятизвездочные отели: с 2006 г. компания владеет Savoy Westend Hotel в Карловых Варах, а этим летом в Италии в Форте-дей-Марми откроется спа-отель Principe (куплен в 2007 г.). В России «Интурист» развивает городские отели категорий «3 звезды» и «3+».

Источник: rus.db.lv
Комментарии