Скрунду отдали гражданину Азербайджана (1)

фото

Экономика | 22 февраля 2010 года, 17:59

Решением правления Латвийского агентства приватизации победителем аукциона по продаже бывшего военного городка Скрунда-1 (Mežaine), признан гражданин Азербайджана Магомед Гурбанов, пишет телеграф.lv.

Так как компания «Алексеевское-Сервис», предложившая на аукционе, самую большую цену за объект недвижимости, не выполнила условий аукциона и не внесла до 19 февраля на счет Агентства приватизации обязательный взнос в размере 97 860 латов, победителем аукциона признан Магомед Гурбанов.

По словам пресс-секретаря агентства приватизации Анеты Фриденштейна-Бридини, гражданин Азербайджана Магомед Гурбанов участвовал в аукционе как физическое лицо и предложил вторую по величине сумму за лот. Сегодня на заседании правления Агентства приватизации было принято решение признать именно его победителем аукциона.

В ближайшее время Магомеду Гурбанову будет выслано соответствующее письмо. В течение 10 дней после его получения он должен будет внести взнос в размере 7% от стартовой цены лота и цены продажи. Если эти условия не будут выполнены, придется устраивать новый аукцион по продаже объекта Mežaine.

Комментарии 1
DSS6 лет назад
Я, звинясь, конечно! Но не тот ли этот гражданин, бывший мичман (или прапорщик), который выкупил вентспилский мясокомбинат, и в Максиме которого теперь не продают алкаголь?